FAQ

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FOIRE AUX QUESTIONS

Nous travaillons avec les meilleurs plantations de thé du monde pour nous assurer que nous nous approvisionnons en thés de première qualité.

De tous les types de thé, les thés verts et blancs perdent leur fraîcheur le plus rapidement. Pour bénéficier d’une fraîcheur optimale, nous vous recommandons de consommer ces tisanes dans les deux mois suivant l’ouverture de l’emballage. Le thé vert Matcha en poudre doit être consommé dans les deux semaines, car la poudre subit une « post-oxydation » lorsqu’elle est exposée à l’air, transformant sa couleur verte brillante en une nuance de vert pois ou même de jaune. Nous recommandons de consommer la plupart des thés oolong, noirs et des tisanes dans les 4 mois pour obtenir le meilleur goût. Les thés oolong et Pu-erh torréfiés ont la capacité unique de mûrir et de développer leur complexité en vieillissant, s’ils sont conservés correctement, pendant plusieurs années.

L’agriculture biologique est le seul type d’agriculture reposant sur un ensemble de principes qui donnent la priorité à la nature. L’objectif du mouvement de l’agriculture biologique est de promouvoir la durabilité environnementale en encourageant la biodiversité, en améliorant la fertilité des sols et en protégeant la santé des travailleurs agricoles et des consommateurs.

Aux États-Unis, l’agriculture biologique et les normes d’étiquetage des produits sont réglementées par un programme de certification de l’USDA appelé National Organic Program (NOP). La certification NOP interdit l’utilisation de pesticides, d’herbicides, de fongicides, d’hormones de croissance, d’OGM, d’irradiation, de boues d’épuration, de conservateurs, d’arômes et de colorants artificiels dans les cultures, le bétail et les aliments.

Au Canada, les normes biologiques Canadiennes imposent des limites et des interdictions strictes quant à l’utilisation de ces produits :

  • des pesticides persistants ;
  • des engrais synthétiques à macronutriments ;
  • the routine use of drugs, antibiotics or
  • synthetic hormones;
  • de clonage animal ;
  • de génie génétique (« OGM ») ;
  • des boues d’épuration (« biosolides ») ;
  • de l’irradiation ; et
  • des colorants et arômes alimentaires artificiels, des édulcorants, des conservateurs et de nombreux autres auxiliaires technologiques et ingrédients présents dans les aliments transformés.
Les antioxydants sont des molécules qui peuvent prévenir, voire inverser, certains types de dommages cellulaires dans l’organisme en neutralisant d’autres molécules oxydantes.
Nous avons constaté que la plupart des thés s’inscrivaient parfaitement dans les trois catégories : FAIBLE: < 20 mg / 8oz tasse
MOYEN: 20 – 40 mg / 8oz tasse
ÉLÉVÉ: > 40 mg / 8oz tasse Une tasse de café moyenne contient environ 90 à 120 mg par tasse de 8oz.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir que le thé que nous nous procurons provient d’une source réputée et est acheté de manière socialement responsable. Nos importateurs ont personnellement visité nos fournisseurs de thé et ont contrôlé les conditions dans le pays d’origine.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir que le thé que nous nous procurons provient d’une source réputée et est acheté de manière socialement responsable. Nos importateurs ont personnellement visité nos fournisseurs de thé et ont contrôlé les conditions dans le pays d’origine.
Nous proposons à la fois des paiements par carte de crédit et PayPal pour traiter vos paiements de manière sûre et sécurisée.safe online payments